2017/11 IHK - Preis für unsere Schülerfirma

• 2017-11-dab-schuelerfirma
3. Preis beim „IHK-Schulpreis Wirtschaftswissen“ für die Gesamtschule Gänsewinkel

Am vierten Mai diesen Jahres fand die Preisverleihung des „IHK-Schulpreises Wirtschaftswissen 2017“ für zukunftsweisende und vorbildliche wirtschaftliche Projekte an Schulen in Dortmund statt. Unsere Schülerfirma „Schülercafé Gänsewinkel“ setzte sich gegen neun andere Schulen durch und gewann den dritten Platz, durch den wir 1000 Euro gewannen. Der Jury gefiel unser Schülercafé, das unter dem Motto „gesund, nachhaltig und fair gehandelt“ läuft und das Ziel verfolgt in der Gesamtschule möglichst gesunde, umweltfreundlich produzierte und fair gehandelte Produkte zu verkaufen. Neben Obst, frischen Smoothies und Bio-Apfelsaft gibt es in unserem Schülercafé Snacks der Firma Alnatura aus ökologischer Landwirtschaft, frisch zubereitete Dinkelwaffeln und etliche fair gehandelte Produkte. Also schau doch auch einfach mal vorbei und lass dich von unseren leckeren Produkten überzeugen.
www.youtube.com/watch?v=6j6xXvqlWok
Von: Lynn Grabolle & Pauline Mielke

• 2017-11-dab-schuelerfirma
Aktuelle Seite: Home Ganztag Schülercafe 2017/11 IHK - Preis für unsere Schülerfirma